Alcune piccole ricette da usare nelle vostre cucine

Skordalia

Ingredienti: 2 spicchi d’aglio, 3 fette di pane, 1/2 di patata lessa, sale, olio succo di limone Procedimento: Due spicchi di aglio schiacciati, tre fette di pane ammollate in acqua e poi strizzate, patata lessa, sale, olio,...
Continua: Skordalia

Burro d’aglio

Ingredienti: 150 grammi di burro morbido, 4 spicchi di aglio, 1 cucchiaio di prezzemolo tritato, 2 cucchiai di succo di limone, sale, pepe macinato Procedimento: Si prepara mantecando un etto e mezzo di burro morbido con quattro...
Continua: Burro d’aglio

Agliata

Ingredienti: 5 spicchi di aglio, olio d’oliva extra vergine, pane, aceto, sale Procedimento: Schiacciate nel mortaio 5 spicchi del nostro aglio. Aggiungete dell’olio d’oliva e rimescolate. Quindi unite della mollica di pane, inzuppata d’aceto e una presa...
Continua: Agliata

Trova altre ricette

Ricetta del mese

Ingredienti:

  • 5 spicchi di aglio,
  • olio d’oliva extra vergine,
  • pane,
  • aceto,
  • sale

Procedimento:

Schiacciate nel mortaio 5 spicchi del nostro aglio. Aggiungete dell’olio d’oliva e rimescolate. Quindi unite della mollica di pane, inzuppata d’aceto e una presa di sale. Utilizzare questa salsa per condire carni e pesci bolliti.

Alcuni prodotti con il nostro prelibato aglio DOP